ALEGRIA//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS//JACÓ FILHO


ANGELICA ARANTES

Tanto tempo esperei
hoje sei, é meu dia!
pois voce eu conquistei
só me trazes alegria

CASSIA DIAS

Só me trazes alegria
paixão ao meu viver
é toda minha poesia.
meu encanto,meu prazer

JACÓ FILHO

São trovas encantadoras, 
Com beleza e inocência... 
Só podem ser suas autoras, 
Quem tem muita competência... 

OBRIGADA AMIGO POETA PELO SEU ELOGIO E INTERAÇÃO. BJS,
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T758027