CLEPSIDRA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS"(RELIGIOSO)

Nossa Senhora,das graças//

Nossa senhora,mãe de Jesus//

abençoa-nos com sua alma//

abençoa-nos com sua luz//

PARA O TEXTO "27 DE NOVEMBRO ,DIA DE NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS" Clepsidra.

Clepsidra fez uma homenagem muito bonita para Nossa Senhora das Graças,na qual eu a acompanhei,com essa trovinha bastante singela.Obrigado,clepsidra,um abraço fraternal de irmãos em Cristo.