NAS MINHAS PRECES, CONTRITA ,

Nas minhas preces, contrita,

pelo milagre da crença,

não vejo Deus, que me fita,

mas sinto a Sua presença.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/11/2007
Código do texto: T755755