NÃO TE CULPO SE, HOJE EM DIA,

Não te culpo se, hoje em dia,

falas de mim com rancor,

e, ainda assim, perdoaria

tuas infâmias de amor ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/11/2007
Código do texto: T755746