__...Rainha Melancolia...__
Teus ósculos cheiram a benjoim
Tua frieza afaga os meus prantos
Ó melancolia, porque és assim?
Amortalhada rainha de meus cantos
________________________________________________
Tuas rimas, tão sombrias e bruxescas
Gris magia, ébria e delirante
Anátema alma, senhora dantesca
Exuma meu corpo, princesa cantante
________________________________________________
Na penumbra avisto-te, discreta feição
A excomungar as criaturas vampíricas
Cinja meu corpo, vate em sofreguidão
Abranda-me, às tuas espáduas oníricas