SENTIMENTOS//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA ARANTES


Gosto muito de falar
sobre meus sentimentos
não podes imaginar...
vivo bons momentos. 

ANGELA RODRIGUES

Vivo bons momentos
Pensando em você
Que me fez esquecer
Todos os tormentos!!! 

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Todos os tormentos 
Marcaram a minh'alma
Mas meus pensamentos 
Vivem agora em calma
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/11/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T753140