AH! SE EU PUDESSE SABER,//MARISTELA//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM



MARISTELA

AH! SE EU PUDESSE SABER,
QUAL A MULHER QUE ELE QUER...
QUE NÃO IRIA EU FAZER,
PARA SER ESTA MULHER.

ANGELICA ARANTES

PARA SER ESTA MULHER
PERDERIA ATÉ O JUIZO
BRINCANDO DE BEM ME QUER
O  LEVARIA AO PARAISO.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

O LEVARIA AO PARAISO
E FARIA TUDO QUE ME APRAZ 
P'RA MOSTRAR QUE SEM O SISO
O QUE É QUE UMA MULHER FAZ
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T752537