QUANTO E ENTANTO ( QUADRA)//BAILANOAR//ANGELICA ARANTES


BAILANOAR

Quanto daria de mim
Pra ter-te ainda o sorrir
No entanto foste assim
Como fogo a se extinguir

ANGELICA ARANTES

Como fogo a se extinguir
que logo, logo apagou
soubeste muito bem fingir
de voce nada mais restou
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2007
Código do texto: T749005