VALORIZEI O AMOR//ANGELICA ARANTES //MIRA IRA

ANGELICA ARANTES

Valorizei o amor
por voce ofertado
onde existia dor
hoje jardim perfumado.

MIRA IRA

O jardim que lhe plantei,
deram flores o ano inteiro.
Ele tá meio estragado, 
preciso de um jardineiro.


Oba a minha amiga voltou
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748025