TACIANA VALENÇA-COMENTÁRIO SOBRE "MISTÉRIO EM JOGO NO DIA DE FINADOS"

ABAIXO O TEXTO DA TACIANA:

FERIADO, DIA DE FINADOS...

JOGO DO PORTO (PORTUGAL).

MEU MARIDO SENTE SAUDADES DO PAI, QUE TORCIA POR ESSE TIME, TENDO SIDO O ÚLTIMO PRESENTE DADO AO MESMO UMA CAMISA DO TIME.

LIGA PARA O IRMÃO, CHAMANDO PRA VER O JOGO EM HOMENAGEM A ELE, TOMANDO UM VINHO DO PORTO... MAS O IRMÃO ESTÁ NA PRAIA E NÃO PODE VIR.

DE REPENTE, APÓS O GOL DO PORTO, A PORTA DE CASA SE ABRE, SOZINHA...

MEU FILHO FECHA. MEU CACHORRRINHO COMEÇA A LATIR (RESSALTANDO QUE NÃO LATE PRA NADA, A NÃO SER PARA GENTE ESTRANHA), DO NADA, OLHANDO PARA O SOFÁ... E NTÃO PENSAMOS... SERÁ?

MISTÉRIO EM JOGO NO DIA DE FINADOS

taciana...seu sogro veio//

taciana...ele quis ver o gol!//

deu no netinho um beijo//

bebeu do vinho e comemorou!//---------------ZECA REPENTISTA