ISRAEL NÃO OCUPA INTEGRALMENTE A TERRA

Em juízes está escrito,

que as terras foram ocupadas,

não só pelos israelitas,

mas por tribos misturadas.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 19/02/2022
Código do texto: T7455983
Classificação de conteúdo: seguro