O ALTAR AO LADO DO RIO JORDÃO

Em juízes está escrito,

que construíram um altar,

rubenitas, gaditas e manasseítas,

para a Aliança testemunhar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 12/02/2022
Código do texto: T7450760
Classificação de conteúdo: seguro