CIDADES DOS GERSONITAS

Em juízes está escrito,

que os gersonitas herdaram,

juntamente com as pastagens,

treze cidades que sortearam.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 09/02/2022
Código do texto: T7448486
Classificação de conteúdo: seguro