MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE CIRANDA "SEU CARINHO"(AMOR)

teu carinho já se tornou rotina//

é parte cotidiana do meu viver//

meu corpo acostumou-se,minha rainha//

é tão difícil viver sem vc//-------------------zeca repentista

Enviado em 12/11/2007 07:53

para o texto: TEU CARINHO (T733476) - Mario Roberto Guimarães.

ABAIXO TRANCREVO O TEXTO DO MARIO,FAREI ASSIM DORAVANTE.VALEU, AMIGO ,OBRIGADO,BELA PÁGINA A SUA.

Esse amor que me dedicas

E que canto em minhas trovas,

Mais e mais intensificas,

Se o teu carinho, renovas.

(Mario)