MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE O TEXTO "A DOCE VOZ DO MEU POETA"(AMOR)

é o seu amado,de fato//

é o seu amante,de direito//

Quem te ganhou por ser largo?//

Quem te desdobrou por inteiro?//-----------------zeca repentista

Enviado em 16/11/2007 22:21

para o texto: A doce voz de meu Poeta! (T739147) - Milla Pereira .

Um poema muito legal da Milla Pereira para o seu muso ao ouvir sua voz no telefone.Penso que o ideal seria reproduzir os textos originais aqui ,(como vc fez,milla,com suas trovas) junto com a trovinha.Perderia mais tempo para postar assim,(tô no sufoco),mas tentarei nos próximos.(POSTEI!!)

A doce voz de meu Poeta(MILLA PEREIRA)

Quando eu ouvi a tua voz ao telefone

Aumentou ainda mais meu amor por ti.

E, malgrado o arrepio que eu senti

Encontrei forças p’ra pronunciar teu nome!

Pensar que tudo começou com amizade

Sem ao menos planejarmos essa paixão,

Que sem aviso, nos tocou o coração

E, sorrateira, invadiu-nos a intimidade!

És o motivo de meus versos, nesse instante

No limiar desse amor imponderável

Ouso dizer que, ao teu lado a placidez,

Desse encontro de almas, sem sordidez,

Encontrei eco em tua voz, tão adorável,

Que és meu Poeta, Muso, amigo e amante!