CORAÇÕES RELUZENTES
É noite no meu Sertão,
No céu estrelas silentes
Cintilam longe no chão
Em corações reluzentes.
**************************************************************************
Linda interação da nobre amiga Poetisa Lilian Vargas:
O amor é venturoso
Traz venturas e alegrias
O céu luminoso
Nos cativa e inebria
***************************************************************************
Linda interação da nobre amiga Poetisa Uma Mulher Um Poema:
Noite com estrelas
Céu todo iluminado
Distribuindo beleza
Encantando os namorados