Fica fobada não cumadi! AR/CL

A cumadi Claraluna tava percupada cumigo e min fêiz éça divertênça

"Cria juizu cumpadi!"

(Claraluna)

Meu cumpadi num querdito

Que ocê tá inrrabixado

Inté cumpadi Zezito

Hoje tá preocupado.

Ocê querditô na Milla

Cum a mandinga da cidade,

Mas tem um monte na fila

Quereno dela amizade.

Ocê pari di bestera

Disapaixone di veiz,

Ela é boa cumpanhêra

Mais ela já teim fregueiz.

Um marido ciumento

Que anda armado de facão,

E óia que eu num aumento,

O tar home é valentão.

Pur isso te peço agora

Tira ela da sua mente,

Desse causo pule fora

Ouça os conseio da gente.

Namore outras muiè

Tem muitas delas quereno,

Se eu meto minha cuié

É pra nun ti vê sofreno.

Boa noite meu cumpadi

Que o bom anjo ti oriente

Receba dessa cumadi

Um beijinho bem "caliente"

(Airam Ribeiro)

Muta carma minha cumadi

Fica fobada não!

Qui êci seu cumpadi

Infrenta quarqué questão.

Foi só brincadêra

Para nós pudê trová

A minina Milla Perêra

Nun qué de min namorá.

Diz ela qui sô porquêra

Qui nun gosto das coiza boa

I qui quem torci pru parmêra

Préla num é boa peçoa.

Tonci pra evitá

E pra nun infrentá u ciumentu

Seus cunsêi eu vô pegá

Para mim tomá um intentu.

Prumodi qui temu qui iscuitá

As peçoa qui gosta da genti

Pensô u facão a cortá

Peçoa quinén eu inucenti?

Mermu pruquê néça ora

Tô cum ôtru pensamentu

Vô baxá in Juiz de Fora

Quarqué um dêçis momentu.

É lá qui mora a sabiá

No rozerá de um jardin

É lá qu pretendu incrontá

U’a sabiazinha para min.

Tonci num percupa não

Qui da Milla é só amizadi

Ela qui fica cum seu maridão

Bem ciumentu e já de idadi.

Gardeço a sua tervenção

Cê xegô na ora agá

Vô pra ôtra mata intão

Adondi poça cantá o sabiá.

Claraluna um bejão

Cê é peçoa bondoza

Ta sempri nu meu coração

Pur cê mutio tencioza.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739584