MALU NOVO-COMENTÁRIO SOBRE CIRANDA "TROVA DO JARDIM VII" (AMOR)
vc é meu jardim ,meu doce afã //
rego em tua flor, pouco a pouco//
irrigo tua rosa todas manhãs//
beijo tuas petálas como um louco//
Enviado em 12/11/2007 22:50
para o texto: Trova do jardim VII (T734752) - MALU NOVO .
Valeu Malu Novo,sua casa é muito bacana,é o maior barato!!!Parabéns!!!