QUEM FICA EXCLUÍDO DAS REUNIÕES CULTURAIS

Em Deuteronômio está escrito,

a admissão na assembleia,

os que forem excluídos,

não participam da plateia.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 13/11/2021
Código do texto: T7384589
Classificação de conteúdo: seguro