ZÉLIA NICOLODI-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "QUARTO AZUL" (AMOR)

zélia...que belo quarto!!//

zélia...palco azul do amor//

tudo está como deixastes...//

o perfume ainda lembra o show!!!//

Enviado em 09/11/2007 07:53

para o texto: QUARTO AZUL (T729698) - Zélia Nicolodi .

A Zélia,além de boa escritora, é um simbolo do recanto.Gosto muito de lê-la e de apreciá-la...parabéns,Zelia Nicolodi.!!!