MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA "SABES"(AMOR)

amor,vc sabe das coisas//

amor,vc sabe fazer o tempero//

ás vezes,penso que és doida//

mas é só um pouco de esmero//

Enviado em 13/11/2007 08:25

para o texto: SABES (T734871) - Mario Roberto Guimarães .

Poucos escrevem igual ao Mario Roberto Guimarães,seus sonetos são belíssimos.Parabéns,Mario.