MALUBARNI - COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "RESSUCITAR" (FILOSOFIA)

malubarni...a onda morreu na praia//

malubarni...o mar nasce logo ali//

é como a vida que se espalha//

mas a morte juntará tudo em si//

Enviado em 10/11/2007 20:50

para o texto: RESSUSCITAR (T731805) - Malubarni.

As trovas que faço,a maioria,edito nessa hora de postar.Outras já vem prontas como esta,não mexi em nada.O texto da Malubarni é um poetrix,com uma bela foto da praia mostrando apenas o mar e a areia.Parabéns,Malubarni,sua página é campeã....obrigado.