Fazendo trovas tarde de 18-09-2021

Não se despreza um sonho
E não se mostra abatido
Todo guerreiro de punho
Que não se dá por vencido


Estar sempre bem alerta
Para as coisas desta vida
Bem cedo logo desperta
Para seguir na corrida

Da vida no que mais se fala
É preparar para o futuro
Mas todo povo se cala
Ficando encima do muro


Não há vontade própria
Seguem só o que lhe é ditado
Não sem tem mais vida sóbria
O mundo está virado


Já houve tempos na terra
Que uma palavra era lei
Ninguém pensava em guerra
Todos tinham sua vez


O que vemos nestes tempos
De completa ingratidão
São fatos que não entendo
Falta amor no coração

Assim vou finalizando
minhas trovas sem razão
sem mexer com sentimentos
sem suscitar emoção.

(Lbxavier)
18-09-2021



foto do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7345213
Classificação de conteúdo: seguro