KATHLEEN LESSA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "LUGAR ILUMINADO" (FILOSOFIA)
O lugar iluminado é aqui//
dentro do meu corpo inteiro!!!//
não adianta procurar no Hawaí//
essa luz não se compra com dinheiro//
Enviado em 10/11/2007 15:31
para o texto: LUGAR ILUMINADO (T724158) - Kathleen Lessa.Entrei decidido a fazer uma trova para Kathleen Lessa,considerada mestre no assunto e um ícone do recanto.Fiz e acho que me dei bem,não sou muito modesto..srrsrs.Agora há pouco mudei de "essa paz" para "essa luz",e proporcionou ao texto uma nova dinâmica,"amarrando" "essa luz" com "iluminado" logo acima,ficando a trova mais consistente ,mais fechada no tema,sem perder a a rima.A métrica não ligo muito,fácilmente pode-se editar É a terceira mudança,amiga Kathleen,para chegar a forma que agora considero definitiva.Muito obrigada,amiga,sua página é algo iluminado.bjs.zeca.