VOU AMAR//ANGELICA ARANTES//MARIA LUIZA D ERRICO NIETO

ANGELICA ARANTES

Amarei na saudade
Amarei na liberdade
Amarei com lealdade
Amarei na verdade

MARIA LUIZA D ERRICO NIETO 

Amarei com a alma
amarei com o coração
Amarei até o fim
te amarei com paixão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/11/2007
Reeditado em 11/11/2007
Código do texto: T732774