MAYSA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO " TROVA 106 a" (AMOR)
se quiseres me possuir,venhas//
mas só depois de me conquistar!//
me traduza em simples resenha//
que só conjuga o verbo amar!!!//
Enviado em 10/11/2007 19:40
para o texto: TROVA 106 (T731894) - Maysa. Já falei aqui,adoro as trovas da Maysa,sempre vou à sua casa.Ela é muito amiga da Malu Novo,parecem duas meninas brincando nos corredores do Recanto.Foi proposital,colocá-las bem juntinhas....valeu,gurias,toda a felicidade do mundo pra vcs.Obrigado!!!