MALU NOVO-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "VISITA" (LÍRICO)

passarinho,não sou mais poeta//

estes dias ando tão feliz!!!//

vai embora pra outra janela...//

hoje escapastes por um triz!!!//

Enviado em 08/11/2007 22:47

para o texto: Visita (T727695) - MALU NOVO .Muito legal o poetrix de Malu novo,que mostra uma foto de um passarinho (toc,toc) chegando á sua janela...lembrei-me de um poeta que disse:"os poetas não são felizes...." em cima disso fiz a trovinha...valeu,malu novo,vc é o maior desbunde!!! (em baianês,a maior, o maior barato,muito legal,etc...esse termo anda muito difícil de se ouvir,até por aqui,mas acho ele muito legal e carinhoso )