MAR

ANGELICA ARANTES//RENAUD CARLOS DE AMORIM

Voce assanhou o mar
quando por ele passou
os teus pes veio beijar
por ti se enamorou.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

 Por ti se enamorou
 E beijou teus pés
 Já que me assanhou 
Quero tuas marés 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/11/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T731756