REGINA BERTOCCELLI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "RETALHOS DA ALMA" (AMOR)
por quê alimentastes nosso amor?//
por quê disse que me gostava?//
hoje eu apreciei o seu show//
espetáculo da minha alma retalhada!!//
Enviado em 09/11/2007 08:08
para o texto: RETALHOS DA ALMA (T725876) - Regina Bertoccelli.
Disse pra Regina hoje,ela se parece com essas pessoas que a gente gosta de graça,sem nada dar ou receber...Belo poema o seu Regina Bertoccelli ,muito obrigado,amiga.. beijos..