LAGRIMA

LAGRIMA...

EU SENTI UMA SAUDADE

A LAGRIMA CORREU NO ROSTO

UMA TRISTEZA ME INVADE

QUASE MORRO DE DESGOSTO

O SUMO QUE SAI DOS OLHOS

PROVOCA UMA SENSAÇÃO

É A RESPOSTA DA ALMA

ESPREMENDO O CORAÇÃO...

HugoAraujo 09/11/2007.....