SOU TUA///ANGELICA ARANTES///SOPHIA GOTTLIEB//KA MOTTA

ANGELICA ARANTES

Você me diz que sou tua
mas você não é só meu
vive namorando a lua
quem paga o pato sou eu

SOPHIA GOTTLIEB

Se fosse somente a lua
até que eu aceitaria
mas também tem as estrelas
entre elas as três Marias

KA MOTTA

quem paga o pato sou eu
por só pensar em você
pois sei que nunca vais ser meu
e vou continuar a te querer.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T728958