VANUZA-COMENTÁRIO SOBRE SUA DESPEDIDA - (SAUDADE)

Vanuza...cadê seu sorrisso?//

Vanuza...cadê sua alegria//

Já faz falta aos amigos//

Já é uma noite sem dia//

Vanuza...cadê os seus textos?

Vanuza...cadê sua filosofia?

Tô sentindo falta dos brinquedos//

Que vc maquinava todos os dias//

Vanuza...cadê sua irreverência?

Vanuza ..cadê sua alquimia//

Tô machucado com sua ausência//

Meu carnaval acabou sem folia//

vanuza,não pude falar com vc,vc retirou tudo....passe um e-mail,meu bem, me diz como vc está...olha,pedrão tá sentindo muito sua falta,viu?...hoje tá tão vazio por aqui...beijos,amiga...