RITA LOPES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ESSE É MEU AMOR"(AMOR)

rita lopes...sim,com certeza//

rita lopes...ele é o primeiro//

quem te amou sobre a mesa?//

quem te explorou por inteiro?//

Enviado em 06/11/2007 09:34

para o texto: ESSE É MEU AMOR... (T720698) - Rita Lopes .O texto da Rita lopes,sobre amor,muito bem escrito,vai numa crescente e no final ela diz que " parece que foi o primeiro"...Esse foi o "gancho "para a trova.Obrigado,Rita lopes,muito legal sua casa.bjs..