AMAR//ANGELICA ARANTES//RENEU DO AMARAL BERNI

ANGELICA ARANTES

Amar, muito gostoso
beijar, melhor ainda
beijo bem saboroso
cura qualquer ferida .

RENEU DO AMARAL BERNI

O beijo é um bom remédio
até para dores d'alma,
afasta de vez o tédio
recupera e Abraços acalma.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726949