ENAMORADA//ANGELICA ARANTES//ANGELA RODRIGUES

ANGELICA ARANTES

Estou enamorada
Não imaginas quanto
estou muito gamada
amor! secou meu pranto...

ANGELA RODRIGUES

Amor secou meu pranto
Levou a dor embora
Tudo que quero agora
É curtir o seu encanto!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726947