O LUZIR DAS ESTRELAS//ANGELICA ARANTES//RENEU DO AMARAL BERNI



ANGELICA ARANTES

O luzir das estrelas
fez meu coração vibrar
deixei-me levar por elas
para me iluminar.

RENEU DO AMARAL BERNI

Que sigas iluminada
é meu pedido de agora...
Muita paz na tua estrada
já vou pedir, sem demora!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/11/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T725680