Trovas em homenagem ao Dia das Mães
(Trovas CDXCIV até CDXCVII)


Trova CDXCIV
Um "dedo de prosa" eu dou
pra você criar a trova
para a mãe que tanto amou:
- Dê a ela... a lua nova!

(Alberto Valença Lima)


Trova CDXCV
Minha mãe já foi pro céu
e só deixou a saudade.
Mulher de tirar chapéu,
vale mais que pedra jade.

(Alberto Valença Lima)



Trova CDXCVI
Os anos de minha vida
sem querida mãe passei...
Foram anos sem guarida
daquela que tanto amei.

(Alberto Valença Lima)


Trova CDXCVII
Aquela mais poderosa,
criou filho tal rainha
a mãe, perfeita e bondosa
e o filho? Faz musiquinha.

(Alberto Valença Lima)

 

Participe da Corrida de Trovas com prêmios para os 3 primeiros lugares.
Clique no link abaixo e deixe sua trova nos comentários até o dia 31.

_____
Nota
Não é nesta página para participar da Corrida. É na página do link acima.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 09/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7251511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.