ANGÊLA CONDE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "O AMOR ACONTECEU"(AMOR)

nunca esqueci teu ohar//

naquele dia que vc chegou//

parece que lá eu vi o mar//

porões de sua luz de amor//

Enviado em 04/11/2007 10:08

para o texto: O AMOR ACONTECEU... (T722108) - Angela Conde.

ANGELA CONDE,MUITO OBRIGADO.SEUS TEXTOS SÃO SEMPRE UM PRAZER A MAIS...GOSTO DA SUA PASSIONALIDADE PELO TEMA E DO SEU JEITO DE FALAR DO AMOR...OBRIGADO,ANGELA CONDE!