BONS MOMENTOS//ANGELICA ARANTES//SOPHIA GOTTLIEB


ANGELICA ARANTES

Trouxeste bons momentos
Ao meu pobre coração
Agora meus pensamentos
Vivem para esta paixão.

SOPHIA GOTTLIEB

Momento tão esperado
Felicidade sem fim
Um coração apaixonado
Trazendo ele pra mim
.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T724637