HOJE ESTOU FELIZ//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS



ANGELICA ARANTES

Hoje estou bem feliz
Vocé já me conquistou
Meu coração assim diz
voce muito me amou.

CASSIA DIAS

voce muito me amou,
delirante madrugada...
o sol,o nosso amor abençoou,
na manhã acordei apaixonada!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724610