CADEIRA VAZIA//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES
Na esquina deste bar
Há uma cadeira vazia
alguém voltou  a amar
tudo virou fantasia.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Tudo virou fantasia 
Não quero me embriagar 
Ah! como gostaria 
Voltes a este lugar
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/11/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T724577