Minhas Trovas

Nesta tarde de céu claro

Cevo o mate da saudade

O sol já vai se despedindo

Vai com tanta serenidade!

O pampa está alegre

É tempo de colheita

Várzea de arroz e, segue...

Na coxilha a colheita da soja.

Vou tomar um chimarrão

Nesta hora sagrada

É bom cultivar a tradição

Patrão do céu, eu te sou grata!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7236100
Classificação de conteúdo: seguro