ROSA PENA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO"MADE IN TWAIN"

seu texto é uma rosa//

traçado por uma pena//

sempre uma escrita formosa/ /

sempre mais que um, apenas/

Enviado em 04/11/2007 18:23

para o texto: Made in Taiwan (T715214) - Rosa Pena .Ad0ro ler Rosa Pena,gosto muito dos cariocas, se parecem com os baianos na alegria.Rosa Pena é escritora e esse texto é do seu livro " UI! " ,li outro texto do livro lá,todos muitos bons,belas crônicas,seu estilo é bem urbano ,com muitos diálogos inteligentes e uma incrível capacidade de racíocinio e interligação entre os personagens,deixando o leitor preso a narrativa.Parabéns,rosa pena.MUITA LUZ PARA VC E FAMÍLIA!!...Obrigado.