MARIA LUÍZA D.ERRICO NIETO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "COR PÚRPURA DO AMOR"(AMOR)
maria luiza...vc de vermelho//
maria luiza...vinho tinto em profusão//
a luz da vela no espelho//
mostra dois corpos em ação//
Enviado em 27/10/2007 18:27
para o texto: COR PÚRPURA DO AMOR (T707501) - Maria Luiza D Errico Nieto .Agradeço a Maria Luiza,pelas visitas que faz aqui em casa,sempre me prestigia com sua presença .Acho,minha conterrânea,o seu nome o mais fidalgo do Recanto,acho que vc é mesmo de uma nobreza muito especial.Não só no nome,principalmente no comedimento e postura e atitude que vc passa,nos seus textos e comentários.Obrigado,Maria Luiza.