Lembranças de verão

Guardo imagens bronzeadas

de praias em férias passadas,

das chuvas fortes da estação,

do vento modorrento de verão.

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 01/04/2021
Código do texto: T7220898
Classificação de conteúdo: seguro