Poesia
Aos olhos de todo o poeta,
encanto suplanta a dor.
Mesmo quando vem dela
a inspiração para compor.
Quando a saudade corrói,
Não vejo nisso problemas,
Pois quanto mais ela dói,
Mais eu escrevo poemas.
(Vitorio Sezabar)
Aos olhos do poeta
Que camufla tanta dor
Mas só se mostra risonho
Não tem ódio nem rancor
Vai compondo as poesias
Trás aos amantes alegria
Pra viver um grande amor.
(Anizão)
Obrigada, Vitorio e Anizão, pela colaboração com tão belos versos. Beijos.