MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "O MAIOR TESOURO" (FILOSOFIA)

o maior tesouro,querida?..//

ora,milla,essa tá na cara//

é minha familia unida//

harmonia na minha casa//

Enviado em 25/10/2007 08:37

para o texto: O maior tesouro! (T707513) - Milla Pereira

D.ENCRENCA TÁ VIRADA HOJE COMIGO,DIZ QUE NÃO LIGO MAIS PARA ELA...OS GURIS QUEREM OUTRO COMPUTADOR,DIZEM QUE O DELES É VELHO E EU OCUPO ESTE O TEMPO QUASE TODO...RSRS..TUDO POR CAUSA DO RECANTO,AMIGOS...OBRIGADO MILLA PEREIRA,SUAS CIRANDAS SEMPRE ME INSPIRANDO BEM...BEIJOCAS..