O DESTINO COM SEU LAÇO

O Destino com seu laço

bendito e, às vezes, ferino,

me relegando ao fracasso

deu um nó no meu destino.

23

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/11/2007
Código do texto: T721119