MAYSA - COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "TROVA 102b" (HUMOR)
amor,espero tua chegada//
como um amante em celibato//
guardei tudo pra vc amada//
comerei da janta,até os pratos//
Enviado em 28/10/2007 19:27
para o texto: TROVAS 102b (T713721) - Maysa .
maysa escreve umas trovinhas bem legais,muito inteligentes,bem "amarradas"...na trova 102b ela fala de um amante que espera a amada...MAYSA,OBRIGADO DE CORAÇÃO,QUE DEUS LHE ABENÇÔE..VALEU!!!