SOLIDARIEDADE PARA COM OS EMBOBRECIDOS

Em Levítico está escrito,

a solidariedade ao irmão,

pela carência de recursos,

estender-lhe-emos à mão.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 20/02/2021
Código do texto: T7189155
Classificação de conteúdo: seguro